Schnelle Sommer-Rezepte: Pasta mit Pesto, Feta und Oliven
Pasta mit Pesto, Feta und Oliven
(für 4 Personen)
- 250 g Spaghetti
- 200 g leichter Feta
- 100 g schwarze Oliven, mariniert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Kräuter-Pesto
Pro Person: 518 kcal (2168 kJ), 26,7 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 50,3 g Kohlenhydrate
Artischockensaft für die Verdauung
Bei fetthaltigem Essen ist Artischocke ideal. Die Wirkstoffe der Artischocke regen den Gallenfluss an und unterstützen so die Entgiftungstätigkeit der Leber. Sie fördern zudem die Fettverdauung und verhindern Völlegefühl und Blähungen. Da Artischocken-Presssaft etwas bitter schmeckt, am besten mit Wasser, Gemüsesäften oder Joghurt mixen und eine Viertelstunde vor der Mahlzeit trinken. Artischocken-Presssaft gibt es in Apotheken und Reformhäusern.
Quelle: Wirths PR,
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