Party-Rezepte: 3 Partyhäppchen

Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren. Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen.

Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melissenblättchen garnieren. Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen. Als Anti-Kater-Drink Gemüsesaft mit Dinkula mixen und dazu trinken. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.

 

 

 

 

 

 

3 Partyhäppchen
(12 Häppchen für 4 Personen)

  • 150 g Mohn-Baguette
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 150 g Crème fraîche
  • Rauke
  • roter Pfeffer
  • 1 EL Meerrettich
  • 50 g Räucherlachs
  • 4 Zitronenscheiben
  • Melissenblättchen
  • 4 gegrillte Garnelen
  • 16 dünne Scheiben Salatgurke
  • fein gehackte Petersilie

Pro Person: 292 kcal (1222 kJ), 15,8 g Eiweiß, 15,3 g Fett, 22,4 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,