Möhren-Rezepte: Apfel-Möhren-Rohkost

Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Camembert mit einem nassen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten mischen, die Rosinen leicht unterheben und auf vier Teller verteilen. Saure Sahne mit Zitrone, Ingwer und Zimt abschmecken und über die Rohkost geben. Dazu schmeckt Ingwer-Lemon-Kräutertee.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apfel-Möhren-Rohkost
(für 4 Personen)

  • 4 mittelgroße Äpfel
  • 1 Bund junge Möhren
  • 125 g Camembert
  • 2 EL Rosinen
  • 200 g Saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. geriebener Ingwer
  • 1 Msp. Zimt
  • 4 Tassen Goldmännchen Kräutertee „Ingwer-Lemon“

Pro Person: 290 kcal (1213 kJ), 9,0 g Eiweiß, 14,9 g Fett, 26,4 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,