Frühstücks-Rezepte: Knäckebrotmüsli Birne-Traube
Das Obst waschen und abtropfen lassen. Birne halbieren, vom Kerngehäuse und Stielansatz befreien und in kleine Schnitze schneiden. Die Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen und in ein großes Dessertglas geben. Den Joghurt mit Honig süßen, cremig rühren und darüber gießen. Das Obst darauf verteilen und alles kurz durchziehen lassen. Das Müsli mit Granatapfelkernen bestreuen und mit Melisse garnieren.
Knäckebrotmüsli Birne-Traube
(für 1 Person)
- 2 Scheiben Mehrkorn-Knäckebrot
- 1 kleine Birne
- 100 g helle und dunkle Weintrauben
- 150 g fettarmer Joghurt
- 20 g Honig
- 1 EL Granatapfelkerne
- Melissenblättchen
Pro Person: 370 kcal (1549 kJ), 9,4 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 70,7 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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